Fazer esse post foi um desafio, principalmente ao olhar todas essas fotos e não morrer de vontade de comer uma panela de brigadeiro ou um ovo de páscoa inteiro de uma vez. Mas chocolate também é ingrediente da perfumaria, presente tanto em gourmands felizes e docinhos quanto em perfumes mais complexos e até mesmo amargos. Para aqueles que adoram essa nota, encontrada desde nichos a perfumes baratinhos e nacionais, aqui uma listinha amiga: Top Cinco perfumes achocolatados para a Páscoa.
O Boticário Egeo Choc
(resenha completa aqui)
Mousse de chocolate com creme de chantilly e pedaços de morango em calda. Cremoso, quente e alegre do começo ao fim. Fica bem melhor no inverno.
(resenha completa aqui)
Mousse de chocolate com creme de chantilly e pedaços de morango em calda. Cremoso, quente e alegre do começo ao fim. Fica bem melhor no inverno.
Cheiro literal de biscoitos crocantes de chocolate amargo, bem quentinhos, com um quê de especiarias. Doce até a alma e com projeção digna!
Não tem chocolate na pirâmide, mas é perceptível que esse flanker do Angel tem um aroma achocolatado de creme de avelã que marca seu acorde principal. Denso, cremoso e deliciosamente potente.
créditos |
Esse é o menos gourmand com aroma feliz. No meio de trufas com aroma vívido de raízes terrosas, incensado noturno e um cheiro selvagem, mora um chocolate amargo e doce, bem mais elaborado e complexo.
créditos |
Zara Chocolate
Cacau amargo na saída que vai se mostrando doce aos poucos. Ideal para os amantes de gourmands a base dessa iguaria, com nota de chocolate bem fiel.
Desses nao conheço apenas o sud pacifique, e fiquei curiosa, amo os docinhos, bjos
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