Nunca dei muita moral para os perfumes da marca, até esse frasquinho cair em minhas mãos. Pois bem, não é que o bichinho é muito bom?
Jimmy Choo EDP é bem construído, todo trabalhado no patchouli e em frutas carameladas. Na saída me lembra doce de cidra ralada. O cítrico da fruta não sobressai a calda melada dela, fica um meio termo gourmand gostoso.
Depois vem um aroma que me lembra guaraná. Não a fruta, mas o docinho da bebida mesmo, sem a parte borbulhante. Muito provavelmente essa sensação venha da pera com patchouli, envoltos por um fundo caramelado e abaunilhado suave. Toffee é um caramelo com manteiga, não sinto ele literalmente aqui, sinto o caramelo agarrado às frutas - tipo refrigerante de guaraná!
Aliás, o patchouli dele não tem cheiro de terra, não tem cheiro de cânfora, não tem cheiro de mato, felizmente. Funciona mais como uma nota que liga todas as outras e adiciona profundidade e doçura.
Nada sai do lugar, é um perfume muito bem feito, para amantes de gourmands, mas serve para os que não gostam de perfumes exageradamente doces também, porque o EDP não fica pungente.
Eu adoro e uso meu frasquinho com dó de acabar.
Notas
Saída: tangerina, pêra e notas verdes.
Coração: orquídea
Base: toffee e patchouli.
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