Flanker gourmand do adulto Glamour, esse Segredo foi contado em 2010 e já abre avisando que vai ser doce, cremoso e quente: um bombom com cobertura de caramelo, recheado com frutas em calda açucarada.
A abertura se une ao cheiro de álcool que dilui o líquido e eu particularmente gosto disso, pena que é passageiro. Dá a ligeira sensação de ser uma trufa alcoólica que realça o chocolate e ao mesmo tempo segura a doçura. Mas meu sonho acaba logo, ele passa a ficar linear demais até enjoar um pouco. Poderia perfeitamente ter notas alcoólicas como licor ou rum para torná-lo mais adulto e fechado. As flores foram dar um passeio na esquina, mas já voltam, ok? No centro, o mesmo cheiro DNA da casa.
É a felicidade de quem ama doce caramelado e o pesadelo de quem não gosta de um cheiro que vai exalar isso. Posso ver perfeitamente no aroma uma bandeja em cascata bem arrumada cheia de bombons, doces de festa, a baunilha enfeitando de leve, tudo muito bonito.
O resultado é um gourmand delicioso e até mesmo delicado em seus detalhes. O frasco e a caixa são lindos.
Mas como qualquer docinho de festa, não combina com exageros, não combina com dias quentes, escaldantes, com chocolate derretendo nos dedos e sujando tudo. Também não combina com dia a dia no verão. De pralinê bonitinho, ele vira dor de cabeça. Dosem, por favor.
Mas como qualquer docinho de festa, não combina com exageros, não combina com dias quentes, escaldantes, com chocolate derretendo nos dedos e sujando tudo. Também não combina com dia a dia no verão. De pralinê bonitinho, ele vira dor de cabeça. Dosem, por favor.
Saída: lírio-do-vale, peônia, lírio e laranja.
Coração: tiaré, ameixa, framboesa e trigo.
Base: almíscar, sândalo, âmbar, baunilha e pralinê.
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